02/01/2023

O Morosil é a peça chave na sua dieta.

Extrato do suco da laranja Moro cultivada exclusivamente na área em torno do vulcão Etna, no leste da Sicília (Itália). A cor da polpa é de um vermelho intenso, devido ao alto teor de antocianinas, que geralmente não é encontrado em outras frutas cítricas. Estas características só se desenvolvem quando as laranjeiras são cultivadas em condições climáticas e ambientais específicas, tais como as da pequena área no leste da Sicília. 

 

 

Possui documentação técnico-científica avaliada e aprovada pela ANVISA como substância bioativa, fonte de antocianina, endossando sua segurança de uso. Estudos demonstram atividade antioxidante de sucos de laranja Moro por meio de testes in vitro e essa ação é devida ao teor de compostos fenólicos totais. Os antioxidantes polifenólicos funcionam como sequestradores de radicais livres e como quelantes de metais, limitando o processo oxidativo. Dentre os polifenóis encontram-se ácidos hidroxicinâmicos, cafeico e ferúlico, sendo os compostos mais estudados em literatura científica. Para o maior sucesso do uso da laranja moro, ele deve ser associado a uma alimentação saudável, ricas em fibras, pobre em açúcares e alimentos ultraprocessados. E claro, não se esquecendo da importância da ingestão de água e da prática de atividade física. O Morosil ajuda a perder gordura, melhora o perfil lipídico, a microbiota e a sensibilidade à insulina. Manipule sua fórmula com a Mira Fórmulas.